segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Carmen Miranda de trazer por casa

A fruta não se deve querer demasiado viçosa, ainda a deixar amargo de boca e, provavelmente, bichada.
Também não se deve querer a caír de podre, já não traz prazer nem doçura e estar bichada é também aqui uma grande probabilidade.
Deve desejar-se a fruta madura, no ponto, pronta a ser saboreada em bom tempo, com calma, com casca ou descascada. Logo pela manhã, de sobremesa ou mesmo antes da refeição.
Mas achar boa fruta nos dias de hoje...

4 comentários:

Post-It disse...

mas olha que a fruta bichada é a mais saborosa...
;D
(o sabor é inversamente proporcional à qualidade, suponho...eh eh eh)

Ninguém disse...

Lá vai tempo! A bichada já nem sempre é a melhor. Às vezes já nasce bichada e otempo não lhe traz melhorias... ;P

outra ostra disse...

não disse que era a melhor, que isto a qualidade tem muitos e variados critérios...mas costuma ser saborosa...até se encontrar o bicho! ;)

Ninguém disse...

Ora aí está... E como canta o outro" corta-lhe logo a cabeça, corta-lhe logo a cabeça". :P